Flury Welt

Willkommen im Flury

Täglich begrüssen wir dich an sieben Standorten in der Region Solothurn - Wasseramt - Emmental. Neben frischen Backwaren bietet jedes unserer Fachgeschäfte auch ein gemütliches Café. Gerne servieren wir dir dein Getränk zu einem feinen Zmorgä, einem hausgemachten Flammkuchen oder zu dem, was dich aus der Verkaufstheke "gluschtet". 

Einblicke in die Bäckerei

Bereits früh morgens läuft unser Betrieb auf Hochtouren. Mit viel Leidenschaft und Herzblut stellen unsere Teams in der Bäckerei, Konditorei und Confiserie leckere Backwaren her. Wir legen viel Wert darauf, das traditionelle Handwerk aufrecht zu erhalten. Deshalb sind alle unsere Produkte handgemacht. Maschinen kommen nur da zum Einsatz, wo sie zu einer erheblichen Entlastung beitragen und die Qualität der Produkte keinesfalls mindern. Die hohen Qualitätsansprüche haben wir auch gegenüber unseren Lieferanten. Deshalb beziehen wir verschiedenste Rohstoffe wie Mehl, Fleisch, Käse, Rahm oder Gemüse aus der nahen Region.

Newsletter

Erhalte immer alle Neuigkeiten aus der Flury Welt. In unserem Newsletter informieren wir dich regelmässig über spannende Themen, Produkte und offene Stellen bei der Bäckerei Flury.

Nachhaltigkeit

Vom recyclebaren Brotsack bis zur Photovoltaikanlage auf dem Dach: Mit vielfältigen Massnahmen im Bereich Nachhaltigkeit, versuchen wir unsere Tätigkeit umweltschonen zu betreiben.

Arbeiten bei Flury

Du möchtest selbst gerne Teil der Flury Welt werden? Dann bewirb dich noch heute auf eine unserer offenen Stellen. Falls nichts Passendes dabei ist, freuen wir uns auch über eine Initiativbewerbung von dir.

Laden & Café

Täglich begrüssen wir dich an unseren 7 Standorten in der Region Solothurn - Wasseramt - Emmental. Neben feinen Produkten findest du in jedem unserer Fachgeschäfte auch ein angrenzendes Café. Gerne servieren wir dir dein Lieblingsgetränk zu einem feinen Zmorgä, einem hausgemachten Flammkuchen oder zu dem, was dich gerade aus der Verkaufstheke "gluschtet". 

Einblicke in die Bäckerei

Bereits früh morgens läuft unser Betrieb auf Hochtouren. Mit viel Leidenschaft und Herzblut stellen unsere Teams in der Bäckerei, Konditorei und Confiserie leckere Backwaren her.

Wir legen viel Wert darauf, das traditionelle Handwerk aufrecht zu erhalten. Deshalb sind alle unsere Produkte handgemacht. Maschinen kommen nur da zum Einsatz, wo sie zu einer erheblichen Entlastung beitragen und die Qualität der Produkte keinesfalls mindern.

Die hohen Qualitätsansprüche haben wir auch gegenüber unseren Lieferanten. Deshalb beziehen wir verschiedenste Rohstoffe wie Mehl, Fleisch, Käse, Rahm oder Gemüse aus der nahen Region.

Nachhaltigkeit

Vom recyclebaren Brotsack bis zur Photovoltaikanlage auf dem Dach: Mit vielfältigen Massnahmen im Bereich Nachhaltigkeit, versuchen wir unsere Tätigkeit umweltschonen zu betreiben.