Wir sind Flury

Icon_Standorte.png

7 Standorte

Icon_Team.png

96 Mitarbeitende

Icon_Gr%C3%BCndung.png

seit 1933

Icon_Handwerk.png

Regionalität & Handwerk

Icon_Standorte.png

7 Standorte

7 Standorte

Icon_Team.png

96 Mitarbeitende

96 Mitarbeitende

Icon_Gr%C3%BCndung.png

seit 1933

seit 1933

Icon_Handwerk.png

Regionalität & Handwerk

Regionalität & Handwerk

TEAM

Unsere neuen Lernenden halten ihre Bäckerschaufel vor dem Ofen.

TEAM

Bei uns ist Teamwork an der Tagesordnung, denn nur durch das Zusammenspiel verschiedener Abteilungen kommst du zu deinem eifach fein Moment. Von den rund 96 Teammitgliedern sind knapp 30 in der Produktion tätig. Rund 60 Mitarbeitende begrüssen dich in unseren Fachgeschäften oder bedienen in den Cafés und weitere 6 Personen arbeiten in der Administration.

Regionalit%2525C3%2525A4t-edit20240807094626.jpg

FLURY WERTE

In der Region verankert.

Seit vielen Jahren pflegen wir engen Kontakt mit unseren Lieferantinnen und Lieferanten aus der Region. Motivierten Fachkräften von Burgdorf bis Solothurn bieten wir attraktive Arbeitsplätze.

Durch Innovation getrieben.

Nicht nur die Produktionsräumlichkeiten, sondern auch unsere Produktionsweisen sind modern. Wir verbinden in unseren Produkten Innovation mit Tradition.

Immer transparent bleiben.

Als regionales KMU bewegen wir uns immer nahe bei unseren Kundinnen und Kunden. Wir zeigen dabei unsere Stärken mit Stolz und können zu unseren Schwächen stehen.

Einfach nachhaltig arbeiten.

Sei es Palmöl, Plastik oder Food Waste, wir versuchen stets die optimale Lösung für unsere Umwelt und die Gesellschaft zu finden. Um das Handwerk zu bewahren bilden wir junge Fachpersonen aus.

FLURY WERTE

Tippe auf die Werte und erfahre, wie wir diese ausleben.

Hügelige Landschaft im Emmental mit Alpenpanorama im Hintergrund

In der Region verankert.

Seit vielen Jahren pflegen wir engen Kontakt mit unseren Lieferantinnen und Lieferanten aus der Region. Motivierten Fachkräften von Burgdorf bis Solothurn bieten wir attraktive Arbeitsplätze.

Bäckerin faltet mit den Händen Teig über Nussmasse

Durch Innovation getrieben.

Nicht nur die Produktionsräumlichkeiten im Aspi, sondern auch unsere Produktionsweisen sind modern. Wir wollen uns stets verbessern und verbinden in unseren Produkten Innovation mit Tradition.

Sonne scheint durch das Laub eines Baumes

Immer transparent bleiben.

Als regionales KMU bewegen wir uns immer nahe bei unseren Kundinnen und Kunden. Wir zeigen dabei unsere Stärken mit Stolz und können zu unseren Schwächen stehen.

Junges Pflänzchen spriesst aus dem Erdboden

Einfach nachhaltig arbeiten.

Sei es Palmöl, Plastik oder Food Waste, wir versuchen stets die optimale Lösung für unsere Umwelt und die Gesellschaft zu finden. Um das Handwerk zu bewahren bilden wir jedes Jahr junge Fachpersonen aus.

GESCHICHTE

Koppigen von oben in schwarz-weiss fotografiert im Jahr 1928.

GESCHICHTE

Seit 1933 kreiert die Bäckerei Flury eifach fein Momente mit Backwaren, Schokoladenprodukten und unserer Gastfreundschaft. Gut 50 Jahre nach der Gründung begann eine kontrollierte und stetige Expansion der ehemaligen Dorfbäckerei, sodass wir dich heute an 7 Standorten in der Region Solothurn, im Wasseramt und im Emmental begrüssen können. Die Flury AG ist ein Familienunternehmen, das auf die Region baut, kompromisslos auf Qualität setzt und sich stetig weiterentwickelt.