Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 43 (21.10. bis 25.10.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gebratene Pouletbrust an Sataysauce mit Basmatireis Hackbraten an Pommery-Senfsauce, dazu Teigwaren und Ofenkürbis mit Rosmarin
Fleisch
Kalbsbrätkügeli mit Champignon-Rahmsauce, dazu Butterreis und glasierte Erbsen

Vegi
Herbstravioli mit Kürbisragout und gerösteten Haselnüssen
Schweinsbraten aus dem Ofen an Biersauce mit Knödel und Sauerkraut mit Speck Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung an Bolognese Sauce mit Rindshackfleisch, garniert mit Zucchetti Würfeln

 

Woche 44 (28.10. bis 01.11.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce, gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut Gebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, Lyoner Kartoffeln und Rosenkohl mit Thymian
Fleisch
Truten Saltimbocca an Rotweinjus, dazu Müscheli Teigwaren und glasiertes Karotten Duo

Vegi
Gemüse Red Curry mit Broccoli, Karotten, Zucchetti und Kokosnussmilch, dazu Jasminreis
Penne Carbonara mit Rahmsauce, Schinken und Speck, garniert mit Rucola und Reibkäse Allerheiligen:

Kein Menü

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 43 (21.10. bis 25.10.)

Montag Gebratene Pouletbrust an Sataysauce mit Basmatireis
Dienstag Hackbraten an Pommery-Senfsauce, dazu Teigwaren und Ofenkürbis mit Rosmarin
Mittwoch Fleisch
Kalbsbrätkügeli mit Champignon-Rahmsauce, dazu Butterreis und glasierte Erbsen

Vegi
Herbstravioli mit Kürbisragout und gerösteten Haselnüssen
Donnerstag Schweinsbraten aus dem Ofen an Biersauce mit Knödel und Sauerkraut mit Speck
Freitag Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung an Bolognese Sauce mit Rindshackfleisch, garniert mit Zucchetti Würfeln

 

Woche 44 (28.10. bis 01.11.)

Montag Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce, gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut
Dienstag Gebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, Lyoner Kartoffeln und Rosenkohl mit Thymian
Mittwoch Fleisch
Truten Saltimbocca an Rotweinjus, dazu Müscheli Teigwaren und glasiertes Karotten Duo

Vegi
Gemüse Red Curry mit Brocoli, Karotten, Zucchetti und Kokosnussmilch, dazu Jasminreis
Donnerstag Penne Carbonara mit Rahmsauce, Schinken und Speck, garniert mit Rucola und Reibkäse
Freitag Allerheiligen:
Kein Menü