Tagesmenü



 

 

Tagesmenü

 

 

 

Tagesmenü

 

 

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 19 (06.05. bis 10.05.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und glasierte Kefen Pouletschenkelsteak an BBQ Sauce mit Ofenkartoffeln und Coleslaw Salat

Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" an Champignonrahmsauce mit Nudeln und Ofentomate

Vegi
Gemüse Kötbullar mit Randenhummus und orientalischem Gemüse

Auffahrt
(kein Menü)
Tag nach Auffahrt
(kein Menü)

 

Woche 20 (13.05. bis 17.05.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Schweinsbratwurst vom Kräuterschwein mit Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Ofen Peperoni Schlemmerfilet "Bordelaise" mit Tartarsauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Peperonisauce, Langkornreis und Safankohlrabi

Vegi
Rollgersten Eintopf mit Linsen, gebratenen Spargeln, spinat und Mascarpone
Schweinshalsbraten an Kräuterjus mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen Cannelloni al Forno mit Rindshackfleisch, tomatierter Kräuterrahmsauce, überbacken mit Käse

Menüplan

Woche 19 (06.05. bis 10.05.)

Montag Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und glasierte Kefen
Dienstag Pouletschenkelsteak an BBQ Sauce mit Ofenkartofflen und Coleslaw Salat
Mittwoch

Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" an Champignonrahmsauce mit Nudeln und Ofentomate
Vegi
Gemüse Kötbullar mit Randenhummus und orientalischem Gemüse

Donnerstag Auffahrt
(kein Menü)
Freitag Tag nach Auffahrt
(kein Menü)

 

Woche 20 (13.05. bis 17.05.)

Montag Schweinsbratwurst vom Kräuterschwein mit Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Ofen Peperoni
Dienstag Schlemmerfilet "Borderlais" mit Tartarsauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
Mittwoch Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Peperonisauce, Langkornreis und Safrankohlrabi

Vegi
Rollgersten Eintopf mit Linsen, gebratenen Spargeln, Spinat und Mascarpone
Donnerstag Schweinshalsbraten an Kräuterjus mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen
Freitag Cannelloni al Forno mit Rindshackfleisch, tomatierter Kräutersauce, überbacken mit Käse