Menüplan
Woche 14 (31.03. bis 04.04.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Orecchiette all'Amatriciana: Teigwaren mit Tomatensauce, IP-Suisse Speckwürfeli und frischen Kräutern |
Tandoori Chicken Steak mit Basmatireis und Auberginencurry |
Fleisch
Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
Vegi
Spaghetti 5P mit Tomatenrahmsauce und frischen Kräutern |
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Teigwaren Tricolore und Ofentomate |
Ginger Chicken im Reismehl gebackene Pouletwürfel an Sojasauce mit Ingwer und gebratenem Reis |
Woche 15 (07.04. bis 11.04.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Gebratene Pouletbrust mit Café de Paris, dazu Pilav Reis und Ratatouille |
Schweinsragout Calvados mit Apfelwürfeli und Kartoffelstock |
Fleisch
IP-Suisse Rindshackbraten an Rotweinjus, dazu gebratene Spätzli und Karotten
Vegi
Tofu Bowl mit gebratenem Tofu, Chinakohl, Bohnen, Ebly und Kräuteröl |
Schweinshalssteak mit Pfeffersauce, dazu Butternudeln und gedämpfter Fenchel |
Pouletgeschnetzeltes mit Tomatensalsa und Langkornreis |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 14 (31.03. bis 04.04.)
Montag |
Orecchiette all'Amatriciana: Teigwaren mit Tomatensauce, IP-Suisse Speckwürfeli und frischen Kräutern |
Dienstag |
Tandoori Chicken Steak mit Basmatireis und Auberginencurry |
Mittwoch |
Fleisch
Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
Vegi
Spaghetti 5P mit Tomatenrahmsauce und frischen Kräutern |
Donnerstag |
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Teigwaren Tricolore und Ofentomate |
Freitag |
Ginger Chicken im Reismehl gebackene Pouletwürfel an Sojasauce mit Ingwer und gebratenem Reis |
Woche 15 (07.04. bis 11.04.)
Montag |
Gebratene Pouletbrust mit Café de Paris, dazu Pilav Reis und Ratatouille |
Dienstag |
Schweinsragout Calvados mit Apfelwürfeli und Kartoffelstock |
Mittwoch |
Fleisch
IP-Suisse Rindshackbraten an Rotweinjus, dazu gebratene Spätzli und Karotten
Vegi
Tofu Bowl mit gebratenem Tofu, Chinakohl, Bohnen, Ebly und Kräuteröl |
Donnerstag |
Schweinshalssteak mit Pfeffersauce, dazu Butternudeln und gedämpfter Fenchel |
Freitag |
Pouletgeschnetzeltes mit Tomatensalsa und Langkornreis |