Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 14 (31.03. bis 04.04.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Orecchiette all'Amatriciana: Teigwaren mit Tomatensauce, IP-Suisse Speckwürfeli und frischen Kräutern Tandoori Chicken Steak mit Basmatireis und Auberginencurry Fleisch
Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

Vegi
Spaghetti 5P mit Tomatenrahmsauce und frischen Kräutern
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Teigwaren Tricolore und Ofentomate Ginger Chicken im Reismehl gebackene Pouletwürfel an Sojasauce mit Ingwer und gebratenem Reis

 

Woche 15 (07.04. bis 11.04.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gebratene Pouletbrust mit Café de Paris, dazu Pilav Reis und Ratatouille Schweinsragout Calvados mit Apfelwürfeli und Kartoffelstock
Fleisch
IP-Suisse Rindshackbraten an Rotweinjus, dazu gebratene Spätzli und Karotten

Vegi
Tofu Bowl mit gebratenem Tofu, Chinakohl, Bohnen, Ebly und Kräuteröl
Schweinshalssteak mit Pfeffersauce, dazu Butternudeln und gedämpfter Fenchel Pouletgeschnetzeltes mit Tomatensalsa und Langkornreis

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 14 (31.03. bis 04.04.)

Montag Orecchiette all'Amatriciana: Teigwaren mit Tomatensauce, IP-Suisse Speckwürfeli und frischen Kräutern
Dienstag Tandoori Chicken Steak mit Basmatireis und Auberginencurry
Mittwoch Fleisch
Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

Vegi
Spaghetti 5P mit Tomatenrahmsauce und frischen Kräutern
Donnerstag Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Teigwaren Tricolore und Ofentomate
Freitag Ginger Chicken im Reismehl gebackene Pouletwürfel an Sojasauce mit Ingwer und gebratenem Reis

 

Woche 15 (07.04. bis 11.04.)

Montag Gebratene Pouletbrust mit Café de Paris, dazu Pilav Reis und Ratatouille
Dienstag Schweinsragout Calvados mit Apfelwürfeli und Kartoffelstock
Mittwoch Fleisch
IP-Suisse Rindshackbraten an Rotweinjus, dazu gebratene Spätzli und Karotten

Vegi
Tofu Bowl mit gebratenem Tofu, Chinakohl, Bohnen, Ebly und Kräuteröl
Donnerstag Schweinshalssteak mit Pfeffersauce, dazu Butternudeln und gedämpfter Fenchel
Freitag Pouletgeschnetzeltes mit Tomatensalsa und Langkornreis