Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 47 (18.11. bis 22.11.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gebratene Pouletbrust mit Calvadossauce mit Äpfeln, dazu Teigwaren und Kefen mit Blaumohn Piccata vom Schwein mit Tomatensauce, Butterreis und gebratenen Zucchetti
Fleisch
Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut

Vegi
Köttbullar mit Tomatenspaghetti, Rucola und Tagesgemüse
Chili con Carne mit Rindshackfleisch, roten Bohnen, Mais, Nacho Chips, Sauerrahm und Trockenreis Berner Platte mit Rippli, Wienerli und Speck, dazu Dörrbohnen, Sauerkraut und Schnittlauchkartoffeln

 

Woche 48 (25.11. bis 29.11.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Bratwurst vom Kräuterschwein mit Zwiebelsauce, dazu Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig Schlemmerfilet Bordelaise mit Schnittlauchkartoffeln und Rahmspinat
Fleisch
Red Curry mit Pouletschenkelsteak, Basmatireis und Wokgemüse

Vegi
Quorn Southern Fried Bites mit Preiselbeeren Dip auf Herbsteintopf mit geröstetem Kürbis, Rosenkohl, Süsskartoffeln und Baumnüssen
Fleischkäse aus dem Ofen mit Senfsauce, Kartoffelgratin und Mandelbroccoli Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat an Rindfleisch Bolognese, dazu gebratene Zucchetti Würfel

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 47 (18.11. bis 22.11.)

Montag Gebratene Pouletbrust mit Calvadossauce mit Äpfeln, dazu Teigwaren und Kefen mit Blaumohn
Dienstag Piccata vom Schwein mit Tomatensauce, Butterreis und gebratenen Zucchetti
Mittwoch Fleisch
Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut

Vegi
Köttbullar mit Tomatenspaghetti, Rucola und Tagesgemüse
Donnerstag Chili con Carne mit Rindshackfleisch, roten Bohnen, Mais, Nacho Chips, Sauerrahm und Trockenreis
Freitag Berner Platte mit Rippli, Wienerli und Speck, dazu Dörrbohnen, Sauerkraut und Schnittlauchkartoffeln

 

Woche 48 (25.11. bis 29.11.)

Montag Bratwurst vom Kräuterschein mit Zwiebelsauce, dazu Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig
Dienstag Schlemmerfilet Bordelaise mit Schnittlauchkartoffeln und Rahmspinat
Mittwoch Fleisch
Red Curry mit Pouletschenkelsteak, Basmatireis und Wokgemüse

Vegi
Quorn Southern Fried Bites mit Preiselbeeren Dip auf Herbsteintopf mit geröstetem Kürbis, Rosenkohl, Süsskartoffeln und Baumnüssen
Donnerstag Fleischkäse aus dem Ofen mit Senfsauce, Kartoffelgratin und Mandelbroccoli
Freitag Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat an Rindfleisch Bolognese, dazu gebratene Zucchetti Würfel