Menüplan
Woche 47 (18.11. bis 22.11.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Gebratene Pouletbrust mit Calvadossauce mit Äpfeln, dazu Teigwaren und Kefen mit Blaumohn |
Piccata vom Schwein mit Tomatensauce, Butterreis und gebratenen Zucchetti |
Fleisch
Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut
Vegi
Köttbullar mit Tomatenspaghetti, Rucola und Tagesgemüse |
Chili con Carne mit Rindshackfleisch, roten Bohnen, Mais, Nacho Chips, Sauerrahm und Trockenreis |
Berner Platte mit Rippli, Wienerli und Speck, dazu Dörrbohnen, Sauerkraut und Schnittlauchkartoffeln |
Woche 48 (25.11. bis 29.11.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Bratwurst vom Kräuterschwein mit Zwiebelsauce, dazu Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig |
Schlemmerfilet Bordelaise mit Schnittlauchkartoffeln und Rahmspinat |
Fleisch
Red Curry mit Pouletschenkelsteak, Basmatireis und Wokgemüse
Vegi
Quorn Southern Fried Bites mit Preiselbeeren Dip auf Herbsteintopf mit geröstetem Kürbis, Rosenkohl, Süsskartoffeln und Baumnüssen |
Fleischkäse aus dem Ofen mit Senfsauce, Kartoffelgratin und Mandelbroccoli |
Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat an Rindfleisch Bolognese, dazu gebratene Zucchetti Würfel |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 47 (18.11. bis 22.11.)
Montag |
Gebratene Pouletbrust mit Calvadossauce mit Äpfeln, dazu Teigwaren und Kefen mit Blaumohn |
Dienstag |
Piccata vom Schwein mit Tomatensauce, Butterreis und gebratenen Zucchetti |
Mittwoch |
Fleisch
Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut
Vegi
Köttbullar mit Tomatenspaghetti, Rucola und Tagesgemüse |
Donnerstag |
Chili con Carne mit Rindshackfleisch, roten Bohnen, Mais, Nacho Chips, Sauerrahm und Trockenreis |
Freitag |
Berner Platte mit Rippli, Wienerli und Speck, dazu Dörrbohnen, Sauerkraut und Schnittlauchkartoffeln |
Woche 48 (25.11. bis 29.11.)
Montag |
Bratwurst vom Kräuterschein mit Zwiebelsauce, dazu Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig |
Dienstag |
Schlemmerfilet Bordelaise mit Schnittlauchkartoffeln und Rahmspinat |
Mittwoch |
Fleisch
Red Curry mit Pouletschenkelsteak, Basmatireis und Wokgemüse
Vegi
Quorn Southern Fried Bites mit Preiselbeeren Dip auf Herbsteintopf mit geröstetem Kürbis, Rosenkohl, Süsskartoffeln und Baumnüssen |
Donnerstag |
Fleischkäse aus dem Ofen mit Senfsauce, Kartoffelgratin und Mandelbroccoli |
Freitag |
Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat an Rindfleisch Bolognese, dazu gebratene Zucchetti Würfel |