Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 19 (06.05. bis 10.05.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und glasierte Kefen |
Pouletschenkelsteak an BBQ Sauce mit Ofenkartoffeln und Coleslaw Salat |
Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" an Champignonrahmsauce mit Nudeln und Ofentomate
Vegi
Gemüse Kötbullar mit Randenhummus und orientalischem Gemüse
|
Auffahrt
(kein Menü) |
Tag nach Auffahrt
(kein Menü) |
Woche 20 (13.05. bis 17.05.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Schweinsbratwurst vom Kräuterschwein mit Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Ofen Peperoni |
Schlemmerfilet "Bordelaise" mit Tartarsauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat |
Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Peperonisauce, Langkornreis und Safankohlrabi
Vegi
Rollgersten Eintopf mit Linsen, gebratenen Spargeln, spinat und Mascarpone |
Schweinshalsbraten an Kräuterjus mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen |
Cannelloni al Forno mit Rindshackfleisch, tomatierter Kräuterrahmsauce, überbacken mit Käse |
Menüplan
Woche 19 (06.05. bis 10.05.)
Montag |
Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und glasierte Kefen |
Dienstag |
Pouletschenkelsteak an BBQ Sauce mit Ofenkartofflen und Coleslaw Salat |
Mittwoch |
Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" an Champignonrahmsauce mit Nudeln und Ofentomate
Vegi
Gemüse Kötbullar mit Randenhummus und orientalischem Gemüse
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Donnerstag |
Auffahrt
(kein Menü) |
Freitag |
Tag nach Auffahrt
(kein Menü) |
Woche 20 (13.05. bis 17.05.)
Montag |
Schweinsbratwurst vom Kräuterschwein mit Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Ofen Peperoni |
Dienstag |
Schlemmerfilet "Borderlais" mit Tartarsauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat |
Mittwoch |
Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Peperonisauce, Langkornreis und Safrankohlrabi
Vegi
Rollgersten Eintopf mit Linsen, gebratenen Spargeln, Spinat und Mascarpone |
Donnerstag |
Schweinshalsbraten an Kräuterjus mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen |
Freitag |
Cannelloni al Forno mit Rindshackfleisch, tomatierter Kräutersauce, überbacken mit Käse |